英国歌手艾德?希兰将赴首尔开唱 时隔2年再访韩_娱乐

英国歌手艾德?希兰将赴首尔开唱 时隔2年再访韩_娱乐

2017-09-30 16:41

据Mydaily消息,英国歌手ED Sheeran将于10月举行访韩演唱会。ED Sheeran上次访韩还是在2015年3月,这次时隔两年再次访韩的消息让许多歌迷激动不已。

此外,独立乐团The 1975,Kano和酷玩乐队也各自拿到了两个奖项的提名,而碧昂斯(Beyonce)将与亲姐妹Solange竞争最佳国际女歌手奖。

英国当地时间2月22日,2017年全英音乐奖的颁奖典礼将在伦敦的02体育馆举行,Skepta和大卫·鲍伊(David Bowie)在所有音乐人中获得提名最多,而加拿大民谣诗人莱纳德·科恩(Leonard Cohen)也在去世之后收获了提名。

全英音乐奖主席杰森·艾利(Jason Iley)说:“艾德·希兰是当今世界上最令人激动、最有创造力的音乐人之一,他用自己的创作推动着整个行业的进步。对于第37届全英音乐奖来说,艾德·希兰的表演将会是一个非常特殊的时刻。”

当地时间3月3日,艾德·希兰的第三张录音室专辑《÷》将正式发行。在此之前,艾德·希兰这张新唱片中的两首主打单曲已经包揽了英国流行音乐单曲榜的冠亚军。与此同时,希兰已经公布了自己的世界巡回演出,詹姆斯·布朗特(James Blunt)将作为希兰巡演的特邀嘉宾。

在艾德·希兰之前,已经确定将参与本次全英音乐奖演出的音乐人还包括独立乐团The 1975,罗比·威廉姆斯(Robbie Williams),英国本土音乐人Skepta,火星哥布鲁诺·马斯(Bruno Mars),流行组合Little Mix和创作型女歌手艾梅莉·桑德(Emeli Sande)。

演唱会日程

相关新闻:

艾德·希兰

艾德·希兰专辑发行 将参加全英音乐奖

艾德·希兰

本周早些时候,主办方还公布,德尔莫特·奥莱利(Dermot O’Leary)与艾玛·威利斯(Emma Willis)将会替代爵士男歌手迈克尔·布雷(Michae Buble)担任主持人的消息。布雷三岁的儿子诺阿(Noah)不幸的患上了癌症,他因个人原因临时退出。

ED Sheeran最近刚刚推出了新专辑,并且以《Shape of You》连续12周夺得了Billboard冠军。

北京时间2月7日消息,据国外媒体报道,英国独立民谣唱作人艾德·希兰(Ed Sheeran)刚刚在社交媒体上透露,他将登上本月底举行的2017年全英音乐奖的舞台。

资讯排行

推荐阅读